L'avez-vous en tête Le prix de votre bien immobilier
?
  • Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients agence Morières lès Avignon
  • Meilleure agence immobilière sur Morières lès Avignon

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn Morières lès Avignon

    95
    %
    * Taux de
    recommandation
    95
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière
    Morières lès Avignon 84310 ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    95
    95 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Morières lès Avignon prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sur Morières lès Avignon sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières sur Morières lès Avignon.

    Certification meilleure agence Morières lès Avignon
    Attestation électronique
    Consulter notre attestation électronique
    afaq Immobilier Morières lès Avignon

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 08/07/2020
    96% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 96 %
    96% Accueil général
    Accueil général 96 %
    96% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 96 %
    96% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 96 %
    95% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 95 %
    88% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 88 %
    36
    Avis positifs
    2
    Avis mitigés
    0
    Mauvais avis
    Clément B.
    « Mandat Exclusif Vente Appartement 2 P à 84700 Sorgues »
    20/03/2020
    Ref:1378415
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 82%

    J'étais satisfait de la prestation.

    Laurent T.
    « Mandat Exclusif Vente Appartement 2 P a 84700 Sorgues »
    04/03/2020
    Ref:1378414
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 88%

    Excellente visibilité du bien à vendre sur sites internet. Agent immobilier expérimenté et compétent. Information régulière relative aux visites des potentiels acquéreurs.

    Philippe C.
    « Vente Appartement 2 P a 84130 LE PONTET »
    13/02/2020
    Ref:1355602
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 93%

    M. Ouassou est une personne sympathique, passionné par son métier et de bons conseils. Il est resté disponible pour certaines questions et pour faire le lien avec le locataire.

    Angéline L.
    « Location maison T4 - VEDENE »
    03/05/2019
    Ref:965709
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Bonne accueil, notre conseiller as attendu une semaine pour que notre dossier soit accepté, grâce à lui nous avons enfin notre maison pour y faire grandir notre famille. Je recommande vivement.

    Réponse de notre Agence


    Madame, Monsieur, Merci pour votre confiance et votre commentaire. Cordialement Romain LEGRAND

    Muriel M.
    « EXCLUSIVITÉ VENTE APPARTEMENT 134000€ MORIERES »
    17/04/2018
    Ref:628304
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 92%

    Rien à dire

    Cécile B.
    « LOCATION APPARTEMENT T3 630€ - VEDENE »
    10/04/2018
    Ref:605635
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 92%

    Je suis contente de l'agence pour l’accueil, la visite et la signature de bail.

    Viviane T.
    « ACHAT APPARTEMENT 52m² AVEC TERRASSE 134000€ »
    03/04/2018
    Ref:621094
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Je suis très satisfaite de Monsieur DUFOUR. Il a toujours été disponible pour répondre à mes questions. C'est une personne que je recommanderai.

    Alexis B.
    « LOCATION APPARTEMENT T3 695€ MORIERES-LES-AVIGNON »
    05/03/2018
    Ref:588955
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 95%

    Très bien reçu, à l'écoute et au service des clients. Je recommande vivement.

    Thibault S.
    « LOCATION T3 550€ AVIGNON »
    28/02/2018
    Ref:588959
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 73%

    Bien

    Jean-Pierre S.
    « Vente maison de village à Morières les Avignon »
    16/02/2018
    Ref:585690
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Nous sommes entièrement satisfaits et surtout d'avoir vendu aussi vite.

    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter